• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

В этой жизни достаточно водопадов.
Капец! чего только не найдёшь в безграничных просторах интеренета!
Креатиф........... :

1)Одежда из презервативов:

+3; ссыль

2)Фигурки на конце карандаша(вырезанные из грифеля):

+5

16:48 

в просторах инета.

В этой жизни достаточно водопадов.
Красивые рисунки.

ч+4
Взято здесь: nnm.ru/blogs/flimmern/jen_zee/#cut

@темы: художества

11:38 

В этой жизни достаточно водопадов.
Вчера наконец-то был дождь! а сейчасна улице +25!!!!!!!!!!!!! Прохлада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! :ura::ura::ura::ura:

@темы: новости

17:49 

Мои художества

В этой жизни достаточно водопадов.
Новый рисунок в стиле лайнарт.
интересные свойства приёмы ещё не отработаны. я пока только экспериментирую в этом стиле, но нравится.

Отражение.


+3

@темы: художества

01:20 

В этой жизни достаточно водопадов.
сегодня, вспоминая что давно не писала, взяла ручку и поробовала что-то нипсать. как раньше.. вышла за дом, села на ступеньки школы(за углом,не на входе) и стала писать.
вот что из этого вышло:

Пустозвонье.

Фантазии,до того как стать ими, изначально были мечтами, парившими на краю неба,там, где оно оно смыкаетс с морем. Но потом, те из них, кто слишком устал летать или внимал мольбам землян, опускались и становились бескрылы. И вновьподняться в небо уже не могли.
Фантазии - заземлённы мечты.

Многие люди осознают реальность происходщего вокруг,сравнивая это с прошлым. И я не исключение, - тоже люблю рассказать что-нибудь по типу: "Вот когда я училась в чилище, всё было куда проще". Более взрослые люди и пожилые люди, часто говорт: "Когда мы были молоды... ", "Когда был Советский Союз" и т.д. и т.п. Формулировка сходна, сутьи подавно одна - не мноие готовы признать, что время летит быстро, и онине всегда в него вписываются. Именно поэтому, есть категория людей, любящих посидеть со старым друом и повспоминать былое.
Философия ностальгии.

Дети. это слово у многих вызывает ассоциации пелёнок, погремушек, плача,криков,манной каши и бесснонных ночей. Ещё это взывает в памяи подростков анекдоты из разряда чёрногоюмоа. Например: "Дети- цветы жизни. На могиле роителей. "; "Ты не любишь детей? Дат ты их под майонезом не пробовал!"
Лично я долгое время говорила, что сама ещё ребёнок.
Вам доводилось смотрть на счастливую мамочку, играющую с трёх-летним малышом в мячик? А в глаза малыша вы смотрели?Этот бездонный приют искренности,любви и восхищения всем вокруг! Дети - это смысл жизни. не продолжение рода, как таковое, но вырастить человека,настощего, стоящего, смену себеи память о себе.
Дети - воплощение жизни.


Рассказ разделённый на три главы,каждая из которых имеет своё название, которое даётся в конце.

@темы: лирическое

00:39 

Воображариум.

В этой жизни достаточно водопадов.
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus


Год выпуска: 2009
Страна: Канада / Франция / Великобритания
Жанр: фэнтези, приключения
Продолжительность: 02:02:32
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Ю. Сербин
Русские субтитры: нет

Режиссер: Терри Гиллиам / Terry Gilliam

В ролях: Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт

Описание: Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…



Мои впечатлени:
Слегка психоделический рассказ на вечнуютему: добрли Дьвол и любит лион сдлки. Концовка порадовала. Наличие Деппа всгов одной сценене тоже. К сожалениюожидось чего-то большего. Может просто название мне через чур понравилось. хот счастливые дамочки, выходящие из-за фальшивогозеркала и сыплющие деньги - весьма и весьма интересное зрелище.
Скудно. Моя фантазич тамне разгулласьи осталсь неудовлеторённой. Как обычно - Дьвол сликом добрый, герой с нечистой совестью пытается измениться, и спастинесчастную прекрасную девушку, ставшую жертвой против своей воли. Ху... скучно.
пара кадров

@темы: киношка/анимешка

20:58 

напоминалка

В этой жизни достаточно водопадов.
досмотреть Валентинов день и написать сюда.
Написать про: Когда плачут цикады. Мушиши. хотя нет, мушиши сперва надо досмотреть.
И что-нибудь ещё из аниме.

20:46 

Сантахрякус

В этой жизни достаточно водопадов.
Оригинальное название: Terry Pratchett - Hogfather
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр: Драма/Семейный/Фэнтези
Режиссер: Vadim Jean
В ролях: Joss Ackland, Dominic Borrelli, John Boswall, Ed Coleman, Craig Conway, David Decio, Michelle Dockery, Rachel Edward, John Franklyn-Robbins, Roger Frost, Peter Guinness, Gregor Henderson-Begg, Geoffrey Hutchings и многие другие.



О фильме:
Ночь перед Страшдеством обычно самое радостное время в Плоском мире, когда перевозбуждённые дети не могут заснуть, предвкушая подарки в развешенных для этого носках… Но в этом году с праздниками творится что-то не то.
Всеобщие подозрения связаны с гильдией наемных убийц Анкха Морпока, и что-то уже замышляется. А Санта-Хрякус, который приносит детям подарки – куда-то пропал. И вся жизнь Плоского мира вдруг подвергается страшной опасности, ведь если дети перестанут в него верить, солнце больше не взойдёт !

Мои впечатленья: Несколько не так интересно как Опочтарение. В конце концов, Пратчетт, котрый много книг подряд без конца твердит, что Смерть не эмоционален - вдруг делает его каким-то слишком добреньким к людям. В целом этот фильм как и книги переворачивает все представления о религиозных праздниках и мифических Зубных феяй - вобщем воблшебниках современности - с ног на голову. В этом его особенность, в плоском мире Пратчетта - сотни мелких божков и не ясно кому верить.
Объективно - в данном фильме юмор черненький. Ну так, слегка. актёрская игра хорошая, режисёр молодец.
Опять таки 3 часа удовольствия, но уже с нормальным переводом.
Пара картинок.

@темы: киношка/анимешка

20:38 

Опочтарение.

В этой жизни достаточно водопадов.
Название: Опочтарение.
Оригинальное название: Going Postal.
Производство: Великобритания.
В ролях: Дэвид Суше, Клер Фой, Тэмсин Грег, Чарльз Дэнс, Ричард Койл, Ингрид Болсай Бердал, Эндрю Сакс, Стив Пембертон, Пол Барбер, Джон Хеншоу, Керри Шейл, Джимми Юилл, Бен Кромптон, Марникс Ван Ден Броеке, Адриан Шиллер, Алекс Прайс, Дэниэл Серкера, Йен Бонар, Мэтт Девере, Мадхав Шарма, Майк Келли, Шила Шанд Гиббс, Алена, Paula Lane, Азиф Кхан
Режисёр: Джон Джонс
Продюсер: Род Браун, Сью Де Бовуар, Пол Фрифт, Вадим Жан, Йен Шарплс
Снято по мотивам романа Терри Пратчетта "Опочтарение".



Мои впечатления:
Я не знаю что бы я делала, если бы НЕ посмготрела это фильм. 3-х часовое удовольствие для фаната книг Терри Пратчетта)))))))

Ну а если без всех этих слюнок, а так, объективно, то снято хорошо. Персонажи яркие, действия понятные, ну и конечно же своеобразие британского юмора - это изюмина фильма ( и книг) - здесь обилует в своей самой лучшей форме. Костюмы неплохие, игра - на высоте. Я, особенно как фанат книг, очень довольна игрой актёров и их схожестью( заметьте эту книгу я не читала, но там герои пересекаются в его серии Плоский мир) - особенно порадовал лорд Ветинари и Ангва(стражник-оборотень). Советую смотреть!
Единственный минус, надеюсь временный, нашла пка мест версиь только с субтитрами. Нам, анимешникам, конечно, не привыкать, а вот друзья цивилы непривыкли))
.Пара кадров

@музыка: кино

@настроение: иду гулять))))

@темы: киношка/анимешка

20:12 

Ад Данте

В этой жизни достаточно водопадов.
Ад Данте
Dante's Inferno: An Animated Epic
Ад Данте: Анимированный эпос
Pieklo Dantego


Производство: США, Япония, Сингапур, Южная Корея
Тип: полнометражный фильм
Жанр: анимация

Режиссёры: Нам Чжон-Сик, Мурасэ Сюко и другие
В ролях: Марк Хэмилл, Стив Блум и другие



Мои впечатления:

Снято к сожалению достаточно нудно. /Или это я слишком поздно смотрела?/)))))
Нескольок раз менялась графика и облики персонажей. Мне кажется, это сборка, то бишь работа нескольких студий (наподобие аниматрицы). Сюжетная привязка к изменению графики - переход Данте на новый круг ада. Вобщем в этом тоже есть некая логика. Сюжет достаточног прост - погоня и сражение. Что ещё могли придумать японцы под эгигдой американцев? Короче, честно говоря, не важно. Может на любителя. Семь смертных грехов - первые 7 кругов ада. Далее восьмой ркуг - поле мёртвых еретиков, в т.ч. и участников крестовых походов, прикрывавшихся религией. Девятый, собственна - обитель заточённого тела Дьявола... бла бла бла.

зато шесть обликов одного и тогоже перса - для косплея более чем достаточно. можно поиграть в игру - собери все 6!!! ( и получи по лбу печатью с надписью ЛОХ)


Бонус

@темы: киношка/анимешка

02:31 

Напоминалка.

В этой жизни достаточно водопадов.
Написать про: Опочтарение, Сантахркуса, Ад Данте и второй сезон цикад.

@темы: новости

02:29 

Eureka 7

В этой жизни достаточно водопадов.

Эврика 7: Псалмы Планет [ТВ] [2005]
Eureka Seven Psalms of Planets

Производство: Япония
Жанр: фантастика, меха, романтика, драма
Тип: ТВ (50 эп. + эпизод-коллаж), 24 мин.
Выпуск: c 17.04.2005 по 02.04.2006
Выпуск в 07:00 [утренний сеанс] на TBS

Режиссёр: Кёда Томоки
Сценарий: Сато Дай



Мои впечатления:
Наконец-то досмотрела!!!! Ура!
Соплей - сполтонны, слюней чуть меньше. Самое удивительное было - как можно расстянуть все сопли сериала на 49 серий и закончить всё в 50й! Последня серия - прост шедевр создателей! Ради неё стоило смотреть всё.))
В целом, могло быть и хуже. Но: сюжет есть, интрига есть, злодей есть, любовь есть, с чего поржать тоже есть. Очень порадовали перемены в Тальхо - стрижка творит с людьми чудеса!) Еврика долгое врем бесила,как тупая кавайная малолетка. Но потом привыкла. Всётаки - она очень нежное создание.


@темы: новости, киношка/анимешка, анима

02:13 

Сид и Ненси

В этой жизни достаточно водопадов.

Название: Сид и Ненси
Оригинальное название: Sid and Nancy
Год выхода: 1986
Жанр: Драма
Режиссер: Алекс Кокс
В ролях: Гари Олдман, Хлоя Уэбб, Дэвид Хейман, Дебби Бишоп, Эндрю Шофилд, Ксандер Беркли, Перри Бенсон, Тони Лондон, Сэнди Барон, Сай Ричардсон

О фильме:

Эпическая драма о жизни и смерти Сида Вишеса, фильм о сумасшедшем времени — 70-х, о рок музыке, о становлении и распаде легендарной группы Sex Pistols, о любви, о поисках свободы и разочарованиях…

Мои впечатления:
Снято нуднова-то... *чешет репу* я всётаки не панк. мне тяжело воспринимать такую жизнь как у них и такие отношения. это ужасо само по себе, не говоря уже о том, что умерла Ненси в итоге в обычной драке при очередной истерике. Наркота - страшная вещь.
Осбо хочется отметить, что фильм смотрелся из-за песни Люмена - по сему разочарована в песне. Не увидела того, что воспевалось.
Самый красивый кадр фильма


А в жизни Ненси была красивой. Актриса выбрана неудачно(внешне).


@темы: киношка/анимешка

19:06 

КОТЫ!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

В этой жизни достаточно водопадов.
31.05.2010 в 12:19
Пишет @nita Lust:

Я тащусь от котэ в коробке))))
28.05.2010 в 17:47
Пишет kerry-lla:

Подборка
27.05.2010 в 20:23
Пишет Морск@я:

просто не могу не перепостить
27.05.2010 в 15:26
Пишет Taho:

Коты и коробки)


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: CAT*, любимое....

02:01 

В этой жизни достаточно водопадов.
Первичный смысл бытия,
В еде был и вином облился.
Вторичный смысл был в любви,
Но в сексе растворился.
Третичный выдумал филосов,
При чём у каждого он свой.
И их самих было как псов,
Античный и средневековый рой.
И есть ещё поныне люди,
Что сочиняют миллионный треб,
О том, что жить можно для будды,
Иль просто никому в ущерб.
Для бога, дьявола и для ничто,
Ничто великое открытие вобще!
Тот, кто придумал это слово,
Наврено похоронен был в песке.
А ради власти кто бы не жил?
Все наши предки за неё и сдохли,
И все рассказы сторожил
Вместе с их памятью засохли.
Легко из ситуации выходят те,
Кто лишь прочёл и заучил,
О да, он здесь на высоте!
Цитатами заумными всех поразил!
Ну ладно, их оставим мы в покое.
Выходит есть такое чудо в наше время,
Да и во все времена такие чуды были,
Что ночами, днями и всё время,
Тяжёлое для себ выбрав бермя,
Пытаются искать, как будто ископаемое,
Истины заветное во тьме мецание.
Зовём мы их мыслителями и поэтами,
Иногда писательский они пополнят род.
Изредка средь них художники просветами,
Да вобщем просто творческий народ.
Ведь это двигатель прогресса!
Тот человек, которому на месте не сидится,
Пока идёт святая месса,
Пока народы все привстали помолится,
Он трудится в своих кладовых, мастрерских,
Чтобы найти хоть что-то для себя,
Среди творений всех простых,
Нашёл он новый смысл бытия.
И сколько их видало море,
И скольких поглотит земля,
За то, что с небом были в ссоре,
Непонимая ничего вокруг себя.
28.05.2010г.

@музыка: muse

@настроение: лёгкий приход депрессии... но действительно лёгкий

@темы: лирическое

17:59 

В этой жизни достаточно водопадов.
Мне иногда бывает так темно
Одной в этой квартире.
Нехватка света в этом мире
Не восполнить глупой лампой всёравно.

И красками цветность не восполнишь,
Если серый мир, то это так.
И кажется что жизнь пустяк,
И прошедшего уже не вспомнишь.

Мы привыкли хранить вещи,
В них кусочки наших душ,
А внутри лишь тишь да глушь,
Пыль и мох в расколах трещин.

А лечиться не хотят,
Время, говорят, подлечит.
Душу надесерт едят
И сознаньем не колышат.

Вот и страшно в темноте,
Где не видно света бела,
Что сейчас с тарелки ела?
Не свои грехи вон те?

11.05.2010г.

@темы: лирическое

00:27 

В этой жизни достаточно водопадов.
Мы так молчим с тех самых пор,
Как листья перестали падать.
Много лет уж пуст мой двор,
Вымела из головы весь сор,
Но не уставала плакать.

Мы так молчим, и год за годом,
Я жду лишь осени дождей,
Чтобы накрыло небосводом,
И мыслей нужных хороводом
Меня вело к судьбе моей.

Мы так молчим, и ты не спросишь:
Не для того ли я живу
Чтоб ради Нас всё это бросить?
Но не настала эта осень,
Та, что и в сердце и в мечту.
06.05.2010г.

@темы: лирическое

14:10 

В этой жизни достаточно водопадов.
Ностальгия.

Свежие всполохи вновь воскресают,
Старые всполохи мимо летят.
Седые волосы всё вспоминают,
Чёрные волосы тихо горят.

Синее небо, белый снег,
Корочка хлеба, красный рассвет,
Запахи кофе и табака,
Старая книга, в которой мечта.

На жёлтых страницах,
На серой бумаге,
Судьбою, сторицей,
Мечтою, отвагой

Всё теплется, креплется
И подступает,
К сознанию греется,
Но умолкает.

И бешенно вертится в голове,
И больно сжимает грудь,
Найдёт отражение в каждой слезе,
И ночью не даст заснуть.
30.02.2010г.

@темы: лирическое

18:25 

Статус: Живу в реале

В этой жизни достаточно водопадов.
лафа закончилась - нашла работу.
за комп не попадаю и вобще еле доползаю до дома после 12-ти часовой смены стоя......
кароче, инет для меня ужо недостижим, живу в реальной жизни. так-то.

@темы: новости

00:51 

Ностальгия.

В этой жизни достаточно водопадов.
запах свежей печати на серых или слегка желтоватых страницах новой книги...
грифель или краски запачкавшие руки...
старый стишничёк на замочке с цветными и приятно пахнущими страничками...
фенька - игрушка, сшитая на манер "сплошные косички и пуговки"
старая торба с изображением лица тигра и женского лица вдоль и пополам...
бензиновая зажигалка с драконом...
курить в диночестве...
слушать Пикник и не плакать...
Пабло Пикассо и его натюрморт со скрипкой на обложке сборника стихотворений Гумилёва...
яркий солнечные свет, проникающий в окна с утра...


@музыка: Пикник Знаки в окне

@темы: любимое....

Алый отблеск...

главная